杏彩论坛

Microsoft Mines的“Minecraft”杏耀人工智能

在“我的世界”的像素化立方体世界中,玩家可以创造出他们心中所渴望的几乎任何东西。现在,微软正在使用流行的世界建筑游戏在虚构环境中构建和测试人工智能

微软已经开发了一个人工智能(AI)杏耀平台,该平台使用了“Minecraft”的修改版本,该版本将在限制发布给选定的杏耀人员之后向公众开放。Malmo项目(以前称为Project AIX)允许任何雄心勃勃的业余编码人员和高级计算机杏耀在“我的世界”环境中构建和测试人工智能。

该项目的首席杏耀员Katja Hofmann在一篇宣布发布的微软博客文章中表示,“我们试图推出一些工具,让人们能够在那些真正非常困难的杏耀问题上取得进展。

Malmo项目并非旨在构建解决特定问题的AI。相反,杏耀小组希望这些工具能用于开发能够“规划,推理,自然语言和学习”的通用人工智能,Hofmann在一封电子邮件中告诉Live Science。

“ꞌMinecraft的开放式特性使其对人工智能实验特别有吸引力,”霍夫曼说。

在标准的“我的世界”游戏中,玩家可以随意移动,与世界互动并逐块构建各种不同寻常的创作。围绕游戏修改的活跃社区在其最初版本发布数年后仍然存在,创造力的巨大潜力甚至使该游戏在纽约现代艺术博物馆的收藏中占据了一席之地。

新项目将机器控制在同一开放世界中的块状化身,其挑战类似于人类在现实世界中可能遇到的挑战。据微软称,人工智能必须学习“我的世界”的基础知识,例如导航,对象交互和创作,但有可能存在更复杂的行为。霍夫曼说,人类玩家已经发现“游戏玩法种类繁多”,杏耀AI可能会被置于相同的情境中。

根据开发人员的说法,最新版本还增加了对与AI“播放器”的聊天交互的支持,以及对游戏进行超频(加速)的能力,以及杏耀的节奏。

Project Malmo 可在Github上使用,可在Linux,Mac OS和Windows上运行。霍夫曼说,在发布后的头几天,有近2万人观看了这个项目。“如果我们能够维持这种规模的社区,那将是非常令人兴奋的,”她写道。“我们的希望是激励下一代人工智能杏耀人员和人工智能杏耀。”

杏彩论坛真是高手多

我纵横网络杏彩论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形

替古人担忧 疑心生暗鬼 瞒上不瞒下 照葫芦画瓢

留在杏耀还有什么意思。没想到,今天可以再睹楼主的风范,

才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中

一针见血,

竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,

我纵横网络杏彩论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,